当前位置:首页 > 魔术心得

魔术让我不能放弃

2015-08-04 01:39:13 作者:刘敏跃 来源:魔友网会员 阅读:1253

离开魔术两年的  最开始是因为观看大卫的玫瑰花魔术 让我对魔术这个表演艺术着迷 高中学习很紧张 魔术渐渐的在我的生活中变淡 单在生活中 网络上的一些魔术表演 依旧让我流连忘返 有些人把魔术当做小把戏  来揭穿 来篡改 。不道德的行为比比皆是 但也不乏一些爱魔术的人存在 想电影,《哈利波特》一样我们是生活在大千世界里面的 一小众神秘者,我们的能力就是带给您快乐  用魔术的魅力感染你。 

大学魔术带给我的不仅仅是娱乐,他也成为我勤工俭学的一个途径,3个月的魔术表演经历更让我理解到了这个辩证思想:魔术的本质是假的,但是它存在的意义是用这些技巧让你有一种探索未知事物的新鲜感 神秘感 和愉悦感,就想你第一次发现磁铁可以吸起铁粉一样。

我爱魔术 我爱表演魔术。

 

 

魔友网官方QQ群:24932581    183950197

标签:魔术表演  玫瑰花  新鲜感  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin