当前位置:首页 > 魔术文化 > 魔术知识

对魔术的练习方案的建议

2011-03-17 16:15:02 作者:rabbit 来源:超人 阅读:965

 

这是一篇保留下来的数据,是会我都有经历过这样的阶段,
s时会严重到乜野都五想练,
因为知道的太多了,会有D三心两意。

所以我就在此处同大家分享一下我的心得。


根据我的经验,练流程系有好大帮助的

原因一:我发觉当我系练一个流程而五系去单单练一个手法的时候,就会专心好多,

原因二:一个流程中包含有好多重要而且基础的手法,要成功完美地完成一个流程,你首先要有目的,有选择地练好某几个手法,甘你就五会觉得乱,五会三心两意去想练其它,继而可以一心一意地练某几个手法了。

原因三:练好一个流程要花五少时间,你因此就可以花长时间去练好某几个手法。

知道左流程的重要性之后,我顺带讲下,有几个重要的手法系好多流程都有用到的,所以一定要平时经常练——
double life(我认为关键系练做break),假洗,假CUT,花式CUT(此项可以选择性地练。花CUT一来可以先让观众眼前一亮,二来可以说明你对牌有一定的研究;但若有时你要以笨笨的风格表演某个魔术的时候就最好五好用啦^_^)
maybe仲有其他重要而基础的手法,那就待大家自己定了。

对于流程,你可以在网上学习其他人的,亦可以自己创作,

所以跟住我就讲下创作

如果你问点样创作的话,我可以讲你听,好多都系靠灵感同某d碰巧。
不过好似灵感呢D野吾系随便就可以有,所以首先你一定要经常练习,先至有可能有灵感同碰巧。
我呢到有一个个人的经验——就系当我平时好随意甘练习一些手法的时候,刚做完一个手法,就马上顺接下去做另一个手法(要好随意,下意识地接下去,五好刻意)
甘有时你就可能玩到一招好流畅的野出来,好彩的话仲可以出到流程添^_^


最后提醒一下,当你练一个魔术的时候,记得想D好的台词来配合啊。
因为有左好的台词,就算再简单的魔术都会变得好精彩。

标签:魔术  练习  方案  建议  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin