当前位置:首页 > 魔术文化 > 魔术知识

Michael Ammar的十条专业纸牌魔术师的建议

2011-04-12 16:36:08 作者:Michael Ammar 来源:网络 阅读:745

十、不要拨牌直到底牌或者把牌洗过头(感觉翻的怪怪的)。总之就是当你做越多的洗牌,你越会搞乱牌的顺序;洗牌和切牌次数要适可而止,达到向观众表达牌已洗乱就可以了。
九、当你能把一个失误融入到表演中的时候,不要承认你有失误。其实也就是说打死也不要承认自己有失误,想尽一切办法在流程中挽回,呵呵……比如不该双翻的双翻(自己就常这样)就可以用Color change再变回来,搞不好还有意外的收获,或者给你的魔术编排有新的启发呢……
八、总是确切的知道自己要做什么。在我们表演魔术前,就应该确切的知道要表演的魔术的整个流程,从哪个开始,到用哪个手法结束让自己的牌很“干净”可检查。这点真的很重要,尤其是当被别人主动要求表演,而自己没有准备的时候。所以在表演前最好在脑子里把流程过一遍,做到心中有数。
七、有些人就是没有看纸牌魔术的情绪。真的,有些人是不适合表演魔术给他看的。可能他有急事做,可能他刚和女朋友分手,也可能他刚被头臭骂一顿。当然在这些人面前表演魔术,并希望有想要的回应是不现实的。这时如果你偏要给他表演,而被拒绝或没回应,就不是观众的错了。所以在表演前,先选择一下观众,呵呵……对于那种死气沉沉的还是由多远避多远……
六、如果可能的话总是总是把焦点聚集在观众身上而降低牌的地位(感觉翻的有问题)。他后来还补充了一句:“即使觉得牌比较有趣。”对于这句话,我是这么理解的。魔术的意义在于show给别人看,在带给别人惊喜的同时,自己也有快乐。所以整个魔术的重点在于观众的反响,把魔术再怎么使他Stong目的也是要得到观众更强烈的反响。如果不理睬观众,而只顾埋头做手里的技巧,不合观众交流的话,即使手法再成功,也没有好的表演效果的。所以我们看到的著名的魔术师们都是那么幽默有趣,目的就在于拉近观众的距离。
五、不要为他们描述将看到什么。这点和萨氏三原则是相符的,先说了就会失去神秘感和那份让他们期待的心情了。
四、不要在节目的高潮作自我介绍
三、魔术并不只是花哨的动作。/ 表演不宜太烦琐。
二、当你的观众向这样(就和喜剧之王里从镜头前飘过的群众演员一样,呵呵……)说明你表演了太多的纸牌纸牌魔术了。魔术要适可而止,记得高中时期,就会一个魔术的我总是拉同桌演给他看,到后来他只要我一提到魔术,就想吐呵呵……
一、不要在口袋里洗牌。这个……也是魔术大师的幽默吧……

标签:十条  专业  纸牌  魔术  魔术师  建议  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin