当前位置:首页 > 魔术资讯 > 魔界新闻

六一亲子九大主题嘉年华 欢乐游园会魔术重头戏

2012-03-14 16:17:51 作者: 来源: 阅读:274

在一年一度的六一儿童节即将来临之际,中大诺卡小镇为小朋友们精心准备了一个特殊的节日礼物六一亲子嘉年华主题游园会。 本周日在诺卡小镇,9大精彩游戏环节,多重惊喜好礼等着你们全家齐上阵来闯关。 其中T恤涂鸦游戏,主要锻炼孩子的想象力,现场会提供T恤

  在一年一度的六一儿童节即将来临之际,中大诺卡小镇为小朋友们精心准备了一个特殊的节日礼物——“六一亲子嘉年华”主题游园会。

  本周日在诺卡小镇,9大精彩游戏环节,多重惊喜好礼等着你们全家齐上阵来闯关。

  其中T恤涂鸦游戏,主要锻炼孩子的想象力,现场会提供T恤衫和绘笔,然后由小朋友们充分发挥自己的想象力,在家长的协助下进行涂鸦,最后评选出10组最具创意的家庭;搭积木、抓娃娃和趣味投篮,则是考验小朋友的动手能力和协调能力,完成得越快越好的选手就可以获得奖励;猜灯谜考验的是小朋友的学习能力和知识储备,如果有些题目对小朋友而言有难度的话,家长可要帮帮忙了;顶气球、岁岁平安和吸乒乓球,是对一个家庭的默契大考验,需要全家齐心协力才能越快越好地完成闯关;套圈圈游戏,可能会唤起很多家长们自己的童年记忆,还记得小时候每逢过节,1块钱10个圈,为了一个瓷娃娃或者玩具水枪拼命投圈圈的日子么?

  除此之外还有魔术演员和小丑演员穿插在活动现场,给小朋友们进行互动滑稽表演,当然还包括小朋友们最喜欢喜羊羊和灰太郎会随机派发小礼品!

  现场的每个主题游戏都可以全家一起参与,小朋友在家长的协助下赢取胜利,并凭获胜奖券兑换神秘礼品,胜利越多,收获越多,上不封顶。

  最后,预祝每一位小朋友在“六一亲子嘉年华”主题游园会上玩得尽兴,当然,为了现场活动的有序进行,请各位不要忘了遵守秩序,听从工作人员的安排哦!

(责任编辑:水水)

标签:六一  亲子  九大  主题  嘉年华  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin