当前位置:首页 > 魔术资讯 > 魔界新闻

高校达人秀湖工海选落幕 魔术表演最神秘

2012-03-14 16:15:53 作者: 来源: 阅读:281

由于各高校期末临近,2011金龙泉高校达人秀经组委会一致协商,赛制有了小小的更改,十大赛区海选更改为九大赛区,因此6月19日的湖北工业大学海选是此次2011高校达人秀海选的最后一站,尽管如此,前来报名参赛的选手依旧络绎不绝,现场场面十分火爆。 当晚的

  由于各高校期末临近,“2011金龙泉高校达人秀”经组委会一致协商,赛制有了小小的更改,十大赛区海选更改为九大赛区,因此6月19日的湖北工业大学海选是此次“2011高校达人秀海选”的最后一站,尽管如此,前来报名参赛的选手依旧络绎不绝,现场场面十分火爆。

  当晚的海选,歌曲演唱、民族及现代舞蹈、脱口秀、乐器演奏、魔术、时装走秀……选手们展现的才艺不一而足,能容纳近千人的湖北工业大学大礼堂成为了欢乐的海洋。本届达人秀收官之战赚足了眼球,不乏精彩十足的看点,我们来一数其中的“七宗最”。

  由湖北工业大学设计协会带来的T台秀一登台就收获了现场观众最热烈的掌声,8位青春靓丽的学子身着他们自行设计的“华服”绚丽登场,8种不同款式的衣服均用纸张作为材质,不仅突出环保的理念,而且服装造型简约时尚,主打青花瓷风格。而他们的创意则来源源于一个女孩的梦境,爱美的女孩幻想自己身着各种漂亮的衣裳登上舞台。据选手高梦介绍,各位选手为此次高校达人秀作了精心的准备,单是服装造型设计就经过了无数次的改动。最终,功夫不负有心人,她们的剪纸服装秀成功跻身晋级赛。而下一轮将给大家带来怎样美轮美奂的演绎,让我们拭目以待。

  当天的比赛,一对孪生姐妹花的同台演出让在场观众眼前一亮。颇有一番民族韵味双人舞《同行》,由华中师范大学传媒学院的两位孪生姐妹带来,两位热爱舞蹈的双胞胎平时生活中就如同看对方如同照镜子,当晚的演出自然驾轻就熟,协调的舞步、动人的舞姿收获了评委的肯定,有幸携手跻身晋级赛。

  “你的眼神好骚啊”!46号选手宇斌一表演完,评委乐乐忍不住就开腔了。?唱歌时,小眼睛习惯上翻,让人看上去感觉十分妖媚,几次与评委席不经意间的眼神交流,让乐乐直呼“伤不起”。

  46号选手基本属于五音不全,从黄陂跑到新洲的水平。但这些无碍他当晚出色的表现,?歌唱时沉醉其中的表情憨态可掬,让观众捧腹大笑。

  46号同学用他当晚的表现向大伙证明:虽说没有靓丽的歌喉,没有出众的相貌,但谁能说:平凡的我不是达人?

  16号选手刘鑫资表演的魔术是让钱币金蝉脱壳,让现场观众大呼不可思议。颇具刘谦风格的台风,现场极具互动的演出,旋律优美的伴音都为他当天的表演增色不少,不仅收获了现场颇为热烈的掌声,也幸运的获得了评委颁发的一张宝贵的直接晋级卡,有幸跳过晋级赛,直接晋升半决赛。

  8号选手安飞带来的魔术表演本身可圈可点,但由于太过于严肃的表情让评委乐乐大呼不爽:“台风太差,作为一位魔术师的表演应该是声情并茂极具感染力的,魔术中你一手撒纸末配合一脸哀怨的表情,感觉是在对评委说,一路走好……”

  同样,20号选手陈华也延续了安飞的苦情风格,她当天展现的才艺是将一首温婉动听的情歌如何演绎成淡如止水的挽歌,一曲梁静茹《勇气》还未表演完毕,就被评委钱勇斥为催魂曲:“给你点评也需要勇气!”。

  此外,41号选手带来一曲独唱,他声情并茂的诠释了本山小品中白云斥黑土:“别人唱歌要钱,你唱歌要人命”的境界,一曲唱罢,钱勇毒舌又现:你上来是来踢场子的!

(责任编辑:水水)

标签:高校  达人  海选  落幕  魔术  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin