当前位置:首页 > 魔术资讯 > 魔界新闻

魔术表现中融合街舞 表演达人曾东链给你好看

2012-03-14 16:14:23 作者: 来源: 阅读:635

要说起曾东链您可能不认识,但在武警江西总队他可是出了名的才干小子表演达人。 伴着劲爆欢快的 舞曲 ,和着台下官兵的欢呼喝彩,五光十色的霓虹灯不停地旋转闪烁,一群年轻的小伙子们在舞台上扭动着动感的舞姿,点燃了台下官兵们火一样的热情。中间一名c穿

  要说起曾东链您可能不认识,但在武警江西总队他可是出了名的“才干小子”“表演达人”。

  伴着劲爆欢快的舞曲,和着台下官兵的欢呼喝彩,五光十色的霓虹灯不停地旋转闪烁,一群年轻的小伙子们在舞台上扭动着动感的舞姿,点燃了台下官兵们火一样的热情。中间一名身穿黑色夹克上衣和宽松牛仔裤,戴着黑色墨镜负责领舞的酷酷男子,吸引着全场观众的眼球。他就是武警江西总队一支队排长曾东链。

  曾东链平时爱动脑筋。一次他在观看春节晚会时看到刘谦表演的近景魔术,顿时被刘谦那神奇的手法和不可思议的表演给震撼了。刹那间,一束灵感的火花在他脑中一现,“如果在街舞中融入魔术的表演,那“魔术街舞”不是更精彩吗”,曾东链想到这立马行动起来。他买来变魔术的有关书籍、光碟和道具进行钻研,休假时找魔术师拜师学艺。他先从最基本的魔术开始,一点点的学,一遍遍的练,反复揣摩,直到练成。渐渐地他会的魔术越来越多,手法也越来越高明。一次近景魔术表演,他从观看表演的战友当中借了一张百元大钞放在手中,只见他双手一握,一边和战友交流,一边在手中慢慢地揉搓。不到30秒钟,再看他双手一摊,手中那张百元大钞突然变成了一张可怜的一块钱,在大家惊呼神奇的同时,也让借钱的那位战友哭笑不得,连忙催着东链把钱变回来还给他,惹得的战友们哈哈大笑,博得一片掌声。他还陆续掌握了“会跳舞的桌椅”、“纸牌迷宫”“心灵感应“等几十种魔术。他把这些魔术融入到街舞表演的创作中,极大丰富和增强了表演性和观赏性。

(责任编辑:左撇子)

标签:魔术  表现  融合  街舞  表演  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin