当前位置:首页 > 魔术心得

魔术,不是靠嘴问出来的!

2012-04-18 14:05:41 作者:粉刷匠 来源:高校魔术论坛 阅读:396

魔术,是一个消耗金钱时间的艺术.没有努力就没有收获.没有付出就没有回报.我希望大家能懂得这样一个道理-----魔术,不是靠嘴问出来的.
长久以来,新手,一般只有这样几个问题:
谁能帮我推荐一些教学碟或者网上的教学?
我拜托!!!!!!推荐教学碟,新手区存留了100多张帖.张张都有推荐.网上教学.?!摆正心态先ok?学魔术前要先学会规矩和良好的心态.别最后成了魔术圈唾弃的对象就不好了.先学会欣赏魔术,再来学魔术.

为什么我(开扇,PASS,切牌,双翻.........)总是(练不会,练不好,有破绽.....)
你能得到的答案有2个:1.好好看教学碟里怎么教的,用正确的方法;2.练!
还没练2天,就觉得困难是不可取的..魔术就是要练..什么魔术都要练......所以..这些也就不成问题了...
 
谁可以教我几个舞台(近景)魔术,我XXX时候要表演,非常急?
魔术是急不出来的.一个好的表演最少要数月完成.况且连门子都不知道.就直接发问,这样实不应该.如果懂得门子,那么多看表演,从中吸取经验就足矣,魔术要靠积累,而不是临时抱佛脚.魔术,急不来. 
舞台上紧张怎么办?                练! 
表演时手抖为什么?                练! 
我碰到观众太刁钻了,怎么解决?     练!!!! 
有的练熟练度,有的练胆量,有的练口才,有的练表演....总之...很多都是练出来的...不要问为什么...因为你练的太少了.... 
请在你发帖前,好好的扪心自问自己..新手交流区的贴都看过了么?自己要问的问题有人提过了么?我问的问题是否违反了魔术师戒条和行规呢? 

不要拿没时间,耽误事,不想找当借口....这就是你不成功的原因. 
为什么要让你费尽心思来找帖,而不是发帖直接问呢? 

首先,你可以从中得到答案,大家都有回复,而且回复中不乏精彩点评或精辟言论,省去了重新发帖,重新让大家重说自己说过的话的麻烦.
其次,在找答案的过程中,你会发现新手入门交流区里有相当多对你有用的东西,.很多前辈们写下的文章话语,都是我们应该学习的.这样,可以大大加快学习魔术的速度.而不会象别人所说的耽误时间. 
这对于一个新手来说是百利而无一害的!何乐而不为呢/?

 

所以我希望新手朋友们,在提问前做到对自己的"三问": 
1.我问的问题是否合理?(即是否违法魔术圈的规则) 
2.新手交流里是否没有我要提的问题? 
3.版面中是否没有精华文章谈及到我要问的问题? 

 

魔友网官方QQ群:24932581    183950197

标签:魔术  是靠  问出  出来  来的  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin