当前位置:首页 > 在线教学 > 电子书

【中文翻译】松明讲座硬币纸币心灵魔术 Where Is The Money

2013-12-23 09:02:33 作者:魔友网 来源:网络转载 阅读:2806

【中文翻译】松明讲座硬币纸币心灵魔术_Where_Is_The_Money

松明讲座硬币纸币心灵魔术 Where Is The Money 中文教学

PDF文字教学。

5位随机观众每人手里拿着一枚硬币藏在手心(双手握住)

向其他观众借一张纸币,叫观众把纸币揉成团,然后放到一个小桌子上。
魔术师告诉5位观众,等下我转过身,你们自己决定派出一个人去用硬币交换桌子上的纸 币。
完成后魔术师转身回来。利用微表情测谎一个一个排除了手里拿着硬币的观众,最后只留下手里拿着纸币的那一个人。
这是第一个效果。
第二个效果,魔术师让这个观众打开纸币记下纸币的流水序号的后2位数字、甚至全部,然后魔术师读心,准确读出数字。
无道具
无助手
100%
简单实用
松明广州讲座,两岸四地讲座压轴流程。
(注:本流程原作者Colin)

标签:中文  翻译  松明讲座  硬币  纸币  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin