当前位置:首页 > 魔术资讯 > 新品资讯

魔幻阁鹏鹏原创 X-BALL

2014-07-16 11:25:03 作者:魔友网 来源:网络转载 阅读:831

     由“X-magic”魔术道具创作团队从外国著名魔术大师“Werner Geissler - Werry”对一球变四魔术的特殊概念启发下重新研究并生产出全新舞台魔术道具“X-ball”。

    “X-ball”是专门运用在一球变四之类的球类魔术的特殊道具门子,传统的一球变四效果因为门子的特殊性,在球逐个变出来后,是不可以360度正反面在观众面前展示的,但是“X-ball”完全解决了这个问题,可以正反交代球,使得观众看到的魔术师手中变出来的完全是一个个整体的独立的球,并且可以通过魔术师的创作,运用在更多的“球变多、球变色、球消失、球变其它物品…”等效果上。

      而在道具制造材质上,用的是可磁性金属,外面烤漆经过亚光防滑处理,可以更好更方便的把“X-ball”固定在使用者想固定的位置上,并且使用起来手感好,不容易因为光滑而掉落地上。经过特殊力学设计的“X-ball”具有防摔性能,在练习或者使用过程中失误掉落地上道具会自动分开成两个部件,从而达到缓冲因掉落地上而受到的冲击力的破坏,使道具不容易变形和损坏。

     无论在道具用途、使用手感、制造的材质等方面都受到国外众多魔术大师的极力推荐,因此“X-ball”作为球类魔术的特殊道具,绝对值得喜欢舞台魔术的广大魔术师、魔术爱好者们拥有的!

 

魔友网官方QQ群:24932581    183950197

标签:X-BALL  原创  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin