当前位置:首页 > 魔术心得

翁达智-IMS感悟

2014-07-16 19:48:10 作者:翁达智 来源:新浪微博 阅读:906

翁达智-IMS感悟

与同业好友暂别,回来掀起一丝寂寥,数天的奋战,再得来一次历练机会,清溪IMS…I Miss Somewhere。


人生犹如不断的比赛,赢者多觉得自己实至名归,输者多觉得赛果不公,然后,制造无数心魔,阻碍了自己检视的能力,这点,要靠个人的悟性,或师长的教导,方可助其走出困惑,重新认识自己,拍拍身心灰尘,再努力向前。人…只要生命尚在,给锻炼、续争取的机会,等待着每位觉悟者,赢输只是暂时,日后的路还长,赢不能骄横自夸,输的不能输了风度,世界公平,没有人有能力只手遮天,只有心魔,才会阻挡着自己的慧眼,看不到一片光明的青天。


没有一帮热心的人,难成就一番大业,陈秘书长的磐才卓识、莹莹、小戴的辛勤汗水、IMS内务的众志成城、翁氏团队的责任心、嘉宾领导的信任与支持,至令大会圆满成功,感恩人生中相遇的诸位知音,是缘分使达智与你们合拍共事,长出欣喜的果实。


想自己多年,穷家孩子,跌跌撞撞,爬了又摔,起了又落,还幸,总算在风急浪高的环境中勉强站稳了脚。当初出来创事业的感觉?记不起了,只记每次均享在其中,犹像爱情,尽力投入,春时生机,夏而热烈,秋色浪漫,冬可缱绻,无怨无悔,不同的环境,不同的人物,均可忘我,尽己之力,投进梦幻的旋涡当中。


有人抬举Call me genius,长久以来,灵感不断,屡屡创出小成,并非天才。什么是灵感?灵感不过是顽强的劳动而获得的奖赏,只要稍为懒惰自大自尊,灵感便会离自己而去,每项成绩,谁不是吞下无数涙水与汗水,咬紧牙关的坚持,想修成七十二变的法力,都要经过丹爐炼就的涅槃,才生成不死的超然顿悟,金晴火眼,完成使命,我…正朝着这个目标。


观门前花开花落,闲庭之间别有一番感悟,没有当年您的教导,那有今天的达智,希望您看到今天的我而九泉含笑,其实,我没有您想象中的差劲,虽然离成功尚远,魔术艺术创作基地,I do my best,我会更努力,实践艺术的梦想。

(转载已获作者同意)

 

魔友网官方QQ群:24932581    183950197

标签:IMS感悟  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin