当前位置:首页 > 魔术心得

总结下发底牌的心得

2015-02-24 09:02:43 作者:此昵称不存在 来源:魔友网会员 阅读:2174

新手练习的时候先用半幅牌,左手食指放在短边下面,千万不要放在短边前面,其余手指放在长边,小指卡主牌叠,

拇指推出面张食指轻微把底张斜下推出,右手中指快速接牌扣在掌心,这样可以控制声音小一点,拇指推面张的时候,

不要推得太远大约在0.7到一厘米左右,不然回面张的时候不整齐,就这样慢慢练习,做到手疾眼快。

 

底张关键点,食指放在短边下,绝不能护在短边。大拇指放在牌面中间偏上的位置,其余三指放在长边,注意小拇指卡牌,发牌时绝不能让牌散掉。大拇指推面张,要整齐,绝不能让面张露出牌堆,右手中指接牌,底牌出和面张回应该是交替动作,此动作最难,左手大拇指回牌时的感觉是  像把面张吸回来一样,这样你发下一张牌时节奏不会乱,也就是说大拇指不是刻意回牌。声音问题,当你要发底张的时候,左手手腕应该是平的,底张出来时也应该是平的,左手手腕往下偏或往上抬都会造成声音过大。

发二张关键点。左手手指摆放位置同底张,大拇指推面张,同时推两张牌出来,如果推了三张牌注意左手中指带回来一张,右手接第二张牌,右手接牌时要注意感受第一张牌的存在,就好像你发的是面张,左手回牌也要像吸回来一般,目的和底张一样。

 

1 很多人问 小指卡主牌角问题
      握牌是自然握牌  牌拿起来整个手要放松 小指轻微的给点力度,新手朋友可以起先找找拿起牌的这个感觉,当你左手大拇指和中指去那底牌的时候 都要放松不要用力 出牌的时候牌就不会散掉。


2关于触底和推底
    不管是触还是推只要自己顺手就行不要管其他的 根据自己的习惯  无非就是声音问题 下面我会给大家解决的


3关于回面张
    面张就是左右配合的问题下面有以下几点:1.推出面张的一半   2.当你触底牌的时候底张就要先出道面张那一半的一半在快速的会面张这样就结合起来了、大家可以去试验一下。


4 声音问题
    发牌声音问题一直就是个疑问号为什么这么说呢 所有会员写过的帖子都没给到一个很好的解决方案嫌我就给大家说一下


    先说触底怎么解决声音问题这里就结合会面张当底牌出道面张一半的一半的时候右手4个手指都是方行的对吧关键点 底牌要出去一点的时候 后面就漏出来了这时候食指就用最后以关节顶住后面的所有牌( 底牌不要顶)左手拇指稍微给点力度这样底张就有空袭了,平行那出来就可以了。


     推底和上面的差不多食指推出底张一点的时候食指最后以关节 迅速顶住后面的 牌交给中指 中指顶住顶底张的不要用力只要起到一个平行右手迅速配合左手将牌拿出 这样声音就解决了。

 

魔友网官方QQ群:24932581    183950197

标签:总结  发底牌  心得  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin