当前位置:首页 > 在线教学 > 电子书

【中文翻译】Derren Brown公开的预言 达伦布朗版本

2015-03-25 06:32:56 作者:佳威 来源:魔友网会员 阅读:2992

【中文翻译】Derren_Brown公开的预言_达伦布朗版本

【效果描述】

魔术师将预言交给观众,之后,魔术师将牌一张一张放到桌上,观众可在任意位置喊停!停下位置的那张牌正是预言到的牌!

任何一副牌,任何时候,由观众翻牌,观众打开预言!可以预言54张牌中的任何一张,而且可以重复表演!极其巧妙的门子!

我从来没有想到过“公开预言”还能用这样的方法实现!这已经是我必演的心灵魔术了。

100%成功,门子太碉堡了,无需道具,无手法难度。达伦布朗的优势不在于手法,而在于他的魔术思路。

 买过的人都会跟我来讨论这个方法的拓展应用,你可以用名片玩,就等你自己来发掘!方法简单到你想不到!就是那么纯粹。

【中文翻译】Derren_Brown公开的预言_达伦布朗版本

 

魔友网官方QQ群:24932581    183950197

标签:中文  翻译  公开的预言  

相关评论

站点信息

  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们
  • weixin